¿Vamos juntos a los premios Bitácoras?

Voy a estar en los Premios Bitácoras, ¿me acompañas?

Bah, bueno… no voy a estar ahí físicamente (aunque me encantaría), pero da igual. Estoy muy muy feliz porque mi blog es uno de los finalistas en la categoría “Mejor blog de innovación y sostenibilidad”, y —sé que ya dije esto pero es que es verdad— eso no hubiera sido posible sin tu apoyo y el de todas las personas que me acompañan, de lejos y de cerca, en este viaje hacia una vida más sostenible.

Así que quiero sacar provecho de las herramientas tecnológicas del presente (que parecen del futuro), y asistir al evento de manera virtual… y me encantaría que me acompañaras y me ayudes a cruzar los dedos, ¡a ver si gano!

Como yo no puedo asistir físicamente, mis amigos de Vivir sin plástico van a estar ahí en representación de Cualquier cosita es cariño, así que estoy en muy buenas manos ♥

La entrega de los premios empieza a las 6:30 pm hora España, que son las 12:30 pm hora Colombia, 2:30 pm hora Chile, etc, etc. Si quieres ir conmigo, ajusta tu reloj y pon una alarma para que no se te olvide nuestra cita, y nos vemos en La Casa Encendida a través de las ondas invisibles de internet (son ondas, ¿cierto?). Aquí te dejo la puerta de entrada. ¡Nos vemos! :-)

 

Compartir es lindo ♥ Share on FacebookPin on PinterestShare on Google+Tweet about this on Twitter
Archivado como Noticias

Amante de los animales, jardinera amateur, tejedora aficionada, constante viajera, vegana, comprometida con una vida con menos basura y convencida de que la sostenibilidad y la vida buena vienen de la mano.

También soy fundadora y equipo base de Hola eco, un colectivo de blogueras/os con una pasión en común: la sostenibilidad.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *